Вера в чудо

Елена Кудряшова-Норкевич
Если верить в чудеса -
Выше будут небеса,
Ярче солнышко светить будет.
Если верить в доброту
И в заветную мечту,
Интересней станет цепь буден...

Если в солнечный рассвет
Ни надежд, ни веры нет,
То затянется душа тленом.
Если яркий солнца луч
Не разгонит в небе туч,
То не справиться с тоски пленом...

Если веры нет, то вдруг
Станет узким жизни круг
И не свыкнуться никак с болью,-
Лучше верить в чудеса,
Чтоб поднялись небеса,
И душа резвилась в них вволю...