скорая

Мария Селева
Помощь нужна? Что, опять возрастной кризис?
Это, пожалуйста, как обычно, ко мне...
Вы по записи или по блату? Шучу, проходите, садитесь.
Что беспокоит: холод или душа в огне?

Сделал неправильный выбор, не знаешь, куда податься?
(Попробуй, как я, сердце - в клочья и уходи в книги...)
Чего хочешь, просто напиться или на ночь остаться?
Я помогу, конечно... (Хоть бы раз услышать "спасибо"!)