Дотронься нежностью...

Ирина Крохина
   Дотронься нежностью до шелеста одежды
   Моей Души. И больно даже если,
   Иди ко мне по ранам нежно-нежно,
   Леча бальзамом сладострастной лести.

   Лизни по струнам, что натянуты до срыва.
   Вдохни вино, что рОзлито по коже.
   Втяни в себя энергию Порыва...
   Пусть не Любовь, но жажда тебя все же.

   А что Любовь? - Как будто бы в запое
   Кинжалы с яростью втыкаем во загривки
   И выпиваем литры своей крови,
   Тела отбросив, как бумажные обрывки.

   Не то ль, что голос слышится по нотам,
   Сквозь этажи рассыпан он аккордом,
   Звуча то скрипкою, а то фаготом
   И сплавы нот шокируют рекордом?

   Как злой закат , - уходишь каждый вечер.
   И задыхаюсь, - не хватает нот для света.
   Пусть не Любовь,  но все ж Любви предтеча...
   Придешь ли навсегда???…
                Но нет ответа...