Я сегодня поэт вчерашний

Нина Лихачёва Слободчикова 1
Я сегодня поэт вчерашний
Не пишу,не читаю книги.
У меня не срывает башню
От любовной и страстной интриги.
Я сегодня ушла из сада,
Где стелила себе под ноги
Розы белые с терпким ядом.
Надо мною смеялись Боги.(03.02.2014г.)
Я сегодня совсем другая,
Не ревную и не мечтаю.
Я сегодня совсем другая...
Я такою себя не знаю.
.2019