Подпишем под романтику

Люблю Свет
А если время лечит,
я бы предпочел сберечь его
для тех, кто инвестирует в него больше,
чем боль.
А мы играли в шахматы на полотне рубашки клетчатой -
мы глупые; мы смелые - закованы в символике,
криптографы ни к черту
в эре обреченности
скандируют репостами сверхрадикальные речевки.
Требуют перемен, но Бога нет вконтакте.
Планета целомудрия лишилась в небе над Антарктикой
подпишем под романтику.