***

Сергей Каминский 2
Я из неведомой страны
Свой корабль к тебе направлю.
В золотых огнях луны               
Он плывет так величаво.

В полях загадочной Вселенной
Я буду плыть к тебе, как сон.
Найду тебя я непременно
И передам тебе поклон.

Его ты примешь, улыбнувшись,
Меня в сторонку отзовёшь,
Своей рукой меня коснувшись,
Со мною вместе уплывёшь.

И как избранница Вселенной
Взойдёшь на царствующий трон,
А я, твой спутник в жизни верный,
В дар принесу тебе любовь.
                11.07.2013Я