С тобой мне просто повезло

Сергей Каминский 2
Ты бросишь взгляд и скажешь: «Браво!»,
В сторонку тихо отойдёшь,
Любовью крылья мне расправишь
И в небо песней позовёшь.

Она польётся, словно дождик.
В ней радость, свет, души тепло.
С тобою мне не нужен зонтик,
С тобой мне просто повезло.

Сердца покуда наши бьются,
Пока живёт в душе любовь,
Мир и покой в них остаются
И нежность наших добрых слов.

                22.09.2013