Бесценно слово мудреца

Сергей Каминский 2
Бесценно слово мудреца,
Бесценен стих из уст поэта,
Всё, что исходит от Творца
Останется навечно в мире этом.

Всё, что Создатель сотворил,
Оно бесценно во Вселенной:
Мудрец, перо, флакон чернил
И Млечный путь души нетленной!

В награду за терпенье и труды
Нам дарит Бог своё прощенье!               
И всякие от Господа плоды
Мы принимаем как святое угощенье.
 

                21.10.2013