Объяснение

Татьяна Детцель
  Не уходи прошу тебя постой,
  Побудь пожалуйста маленечко со мной,
  Необходимо кое что тебе сказать,
  Да не могу слова вот подобрать.

  Тебя сама должна предупредить,
  Чтобы злословие людей опередить,
  Твоя любовь мне стала не нужна,
  С другим парнишкой я теперь дружна.