Зеркало

Сергей Поло
Я смотрю в зеркало и вижу его насквозь.
Нам многое нужно будет сделать,
Но пока еще не пришлось.
Я слышу как надо мной звучат шаги
И как от моих мыслей качается люстра.
Соседи простите, я правда не могу не слушать Курта.
И мне вовсе не важно ваше мнение,
я продолжаю смотреть в зеркало
И видеть в нем все,
кроме своего отражения.