Наталья Обёртышева, Сергей Халаимов

Окраина Клуб
Городок степной, зелёный –
Он запомнился таким.
Здесь аллейка тонких клёнов
Подрастала вместе с ним.

Подрастали с ним и мы,
Вверх тянулись, как грибочки, –
Дети лета и зимы,
Город любящие очень,

Город детства, город-сад,
Сердцу милый Зерноград.