Олимпийский Февраль

Борис Кутаков
Разбежался Февраль,с Январскими морозами,
Греются птицы,на теплотрассе и чердаках,
День весь насыщен,неясными прогнозами,
И о погоде,и о шатком курсе рубля.

Стали короче,немного Московские ночи,
Стало почище,по переулкам в Москве,
Россия готова,к Олимпийским играм в Сочи,
Будем выигрывать,золото Мира в борьбе.