Письмо твое сожгла

Ирина Дядина
Письмо я твое сожгла.
Честно сказать: не читала.
Заставить себя не смогла,
Смелости было мало.

Так не хотелось опять
Мне воскрешать былое!
Ну, что ты мне мог написать?
Давно, ведь, живешь с другою.

02.02.2014