Записка на салфетке в кафе

Полина Северова
Послание гелевой ручкой
Задумчивым круглым шрифтом:
"Вы помните, сэр, те альпийские кручи
И древних ацтеков мифы?..

Мы были там, помните? Вместе
Скучали по шумному городу,
Когда падали вниз с вершин Эвереста,
В кибитках скитались по холоду...

Ах, сэр, жаль, что бежать больше нету сил.
Вы простите, что я вас так... бросила."
Вместо подписи "Невыносимая",
И "P.S. В гости - милости просим!"