А за окном опять теплее

Моя Гуленька
Нет, не могу пройти я мимо,
Под страхом смерти не могу,
Когда туманятся долины,
Дорога прячется в снегу,
А за окном опять теплее,
И верю близится весна.
Я становлюсь чуть-чуть смелее,
Моя душа тобой полна.