Я в мыслях с тобой говорю

Татьяна Детцель
  Я в мыслях с тобой говорю,
  На тему, что душу тревожит,
  И снова тебя же молю,
  Дать шанс или просто возможность.

  Ведь знаешь, что очень страдаю,
  По детям своим я скучаю,
  Но как же тебе объяснить,
  Что тяжело без них на свете жить.