Сияние звезды...

Елена Шлыкова
Сияние звезды далекой и Твой горящий взор,
Я словно на вершине и вновь больна Тобой.
Ответная улыбка и теплота в душе,
Я словно в центре мира, окутана Мечтой,
Дыхание затаила и сердце замерло,
Я словно в паутине, и поймана Судьбой.
Не вырваться не скрыться, ведет меня Господь,
Лишь только подчиниться - веди меня Домой...,
И в сладостной ловушке, я чувствую Любовь ,
Наверно Ангел сильный, зовет меня с собой.

(С) 2014 Елена Ш.