Была зима...

Елена Мельникова Фаттаева
Была зима, и падали снежинки,
И было мне на сердце так легко.
В своих мечтах кружилась я пушинкой,
Так от чего сейчас так тяжело!?

Открыла душу - вдоволь посмеялись
И пукрутили пальцем у виска.
Ну, что ж, благодарю, с наивностью рассталась,
Вот с дурой -  то не лечится пока.

Придёт весна, снег дождиком прольётся
И смоет начисто в душе печаль-тоску.
Мечтою снова строчка отзовётся.
Простите, по-другому не могу!