Художнику

Виктор Шпан
Живи с желанием летать
Над суетой мирскою,
Твори, люби, умей мечтать!
Не ведая покоя,

В душе своей храня мечту,
Заветам сердца следуй
И ясных мыслей чистоту
И точность исповедай!