Все в этом мире зыбко

Валентин Брилев
Все в этом мире зыбко и тревожно,
Дней благодатных не  дождаться нам,
Все перепутано, судьбы дорогой сложной,
И нет возможности давить по тормозам.
Мелькают города, мелькают лица,
Весну опять сменяет летний зной,
Уже пора бы нам остановится,
Дать мыслям и душе своей покой.
Но остановки нет по расписанию,
Наш поезд жизнь несет к закату нас
Как не горьки , но ждут нас расставания,
Пусть и не в первый, но в последний раз.
В неровных строчках вспомним все что было,
И поименно Всех кто  дорог и  любим,
И на прощанье улыбнуться милой,
И тихо прошептать:"Люблю, прости"