Крик души

Елена Зиновьева
А ты знаешь, мам,
Мне поговорить не с кем даже.
Вся жизнь моя превратилась в хлам,
Вот за него, пускай, и накажут.

Ты знаешь, тяжело мне думать о том,
Что даже некому душу открыть.
Вот так сижу и смотрю в окно,
И проклинаю за всё свою жизнь.

Ты знаешь, смысла я в ней не вижу.
Ты прости, мне не хочется жить.
Поверь, за это себя ненавижу
И с окна быстро падаю вниз.

Падаю, но ведь первый этаж!
Мне не больно, немного обидно.
Снег попадает мне в правый глаз
И в левый попал, ничего, уж, не видно.

Встаю я и громко смеюсь.
Ну, что за глупость меня посетила?
От холода уже немного трясусь.
Надеюсь, мамуль, меня ты простила.

Январь 2014.

(с). Е.Зиновьева