Зима

Сабурова Александра
Три месяца терпеть погоду дрянь…
Не радуют стекольные узоры.
Когда с утра со сна откроешь шторы,
Не хочется по городу гулять.

Как только вижу в окнах талый снег,
Я сразу же мечтаю о весне...