Нас беды делают смелей

Татьяна Детцель
  Не грусть, не радость, не беда
  Не разлучат нас ни когда,
  Не для того с тобой сошлись,
  Чтобы дороги разошлись.

  Нас беды делают смелей,
  Любовь крепчает всё сильней,
  Разлука накаляет страсть,
  Мы насладимся ею в сласть.