Шаги

Юлия Зюзина
Шаги слышны в моей судьбе:
Шаги воскреснувшей любви,
Шаги рассвета в темноте,
Шаги воспрянувшей души,

Шаги улыбки на лице,
Шаги сверкающей звезды,
Шаги природы на Земле,
Шаги летящей красоты,

Шаги сплочённости в семье,
Шаги нежданной доброты,
Шаги в сбывающемся сне,
Шаги загадочной мечты,

Шаги смеющихся детей,
Шаги игры морской волны,
Шаги вернувшихся друзей,
Шаги, что Богом мне даны.