Я ждала тебя и звала

Татьяна Детцель
  Ярко алый рассвет, но покоя мне нет,
  Я всю ночь без сна провела,
  Всё надеялась и ждала,
  Да надеялась чудо свершится.

  Но не слышал призывов ты
  Ведь давно от меня отдалился.
  Приходил не так часто уже,
  Всё молчал и грустил о чём то.

  Но я верила и ждала,
  что прейдёшь ты ко мне как всегда,
  Да приляжешь на старый диван,
  На колени положив голову.

  Буду кудри твои я гладить,
  Целовать пушистые пряди,
  Лишь тебя одного обнимать
  И любить тебя опять и опять.