Моя маленькая сладкая малышка...

Шорохова Елена Александровна
Моя маленькая сладкая малышка,
Позабудем все с тобой печали,
Мы не станем слезы лить,
уж слишком Наревелись и от горестей устали.

Мы, отбросив все проблемы бытовые,
Просидим в беседах до рассвета.
В спальню доберемся чуть живые,
И уснем, не замечая света.

Ты меня проводишь утром с грустью,
На прощанье тебя нежно обниму.
Обещаю, что еще вернусь я,
Не печалься! Я тебя люблю!