***

Морская Медуза
Потерялась я в объятьях ночи,
Опустившей на наш город свою тень.
Не заснуть мне этой ночью уже точно,
Просто мысли налетели как метель.
Закружились в вихре все проблемы,
А на ушко уже шепчут страхи.
И так хочется кричать и плакать,
И бежать куда-то без оглядки.
Но я вижу лучшее лекарство,
Что поможет всё мне пережить.
В книжном мире от проблем всех прячусь,
Где и нахожу другую жизнь.
Потерялась я в объятьях ночи.
Опустившей на наш город свою тень.
Не заснуть мне этой ночью уже точно.
Просто книга захватила меня в плен.