02. 02. 14

Рина Неадекватная
видимо, воистину Бог безумен,
раз сводит воедино таких, как мы.
с замерших улиц не слышно шума
и птицы на обледенелых деревьях немы.

и неподвижный январь не даст расколоть озерцо у тебя внутри,
выпустив на волю воспоминания-рыбы.
не спасут птицы наш невечный Рим,
и превратятся крепости в глыбы.