В моих мыслях чехарда

Елена Михайлова 1
Столько мыслей, столько плясок,
В голове бардак!
В голове моей безумной полный кавардак!
Мысли водят хороводы день и даже ночь,
И никак собрать их в кучу мне уже невмочь.

Ой беда, беда, беда! В моих мыслях чехарда.

Встану утром в понедельник, кудри накручу,
Платье новое надену, кофе накачу,
Не дают работать мысли, да и не хочу,
Лучше в облаках мечтаний в космос улечу.

Ой беда, беда, беда! В моих мыслях чехарда.