Киев, я слышу...

Анатолий Кожевников
Киев, я слышу…

Киев, я слышу; сердце – приёмник,
Видится лампочка – третий глаз.
Скажет, сквозь дым, горящих покрышек,
Слово своё шахтёрский Донбасс.

Февраль 2014 год