Ненависти больше нет

Сундук Со Сказками
                Диме на 31 год.
Ненависти больше нет,
Я словно открыт и раздет,
Я заново открыт – вот ответ –
Для себя и для всех, а иначе – зачем?
Всем наплевать? Тебе-то – нет!
Ответь за себя и ответишь за всех.
Тебе не плевать – вот ответ.
За себя и за всех, а иначе – зачем?