К событиям на Украине

Станислав Гайдуков
«Хай живе Радянска влада»!
Пусть живёт!
Ну чего ещё Вам надо?
Что ещё?

Разорили Украину.
Вымирает Русь.
Разогнуть пора нам спину.
Больше не согнусь!

Кто затеял перестройку,
Развалил Союз?
В руки надо взять винтовку.
Теперь  не боюсь!

Прямо скажем экстремисту
- Нам не по пути.
Только лозунг «Смерть фашисту»!
От него нам не уйти .

«Хай живе Радянска влада»!
Пусть живёт!
Ну чего ещё нам надо?
Что ещё?

3 февраля 2014