Между нами идут города

Тима Малина
Ломают людей километры
Ломают людей города
У вас, наверное, ветрено
У вас же сейчас холода

Я, честно, с тобою пошел бы
Куда бы ты ни вела
Я за тобою дождем плыл
И возвращался бы дотемна

Но, знаешь что между нами?
Есть неприятность одна
Как это часто бывает
Между нами идут города