В облаках

Светлана Медведева 3
Я летала с тобой в небесах,
И смеялась, и  пела душа,
Наслаждалась любовью в глазах
Все запреты людские круша.

Далеко подалась от земли,
И смотрела на мир свысока,
Безоглядно сжигала мосты
Здесь  обитель моя – облака!

Среди белых, пушистых перин,
Почему вдруг застыла душа?
В облаках мы напрасно парим,
Возвратиться должны, согреша..
       3 февраля 2014 года.