В день рождения свахи...

Лариса Черноморец
Разменяла десяток.
Что седьмой он - неважно,
Когда в доме достаток,
Когда льются протяжно
Голоса самых близких
В пожеланьях сердечных,
А шампанское с виски
Чередой бесконечной,
За тебя нынче льётся...
С Днём рождения, Лена!
Жизнь тому удаётся,
Кто корабль без крена
По житейскому морю
Проведёт, и не сдюжит,
А, в награду, со счастьем
Свою долю подружит. 

02.02.2014 год.