В кофе

Калина Лист
За столиком вдвоём сидите
Подруга - милая душа,
Нет разговора всё молчите,
К вам подхожу я не спеша.
В глазах темно, но я держусь,
За столик села с нею рядом.
А разговор начать боюсь,
Тебе я говорю всё взглядом.
Ты к стойке быстро поспешил,
Заказ принёс на три  персоны.
Я знаю, ты меня не разлюбил,
Но домик был у нас кордонный.
Подружка подойдя к тебе,
На ушко шепотом сказала:
- Пока..прощай...ключи при мне,
- Я буду там же, где встречала.
Стоял ты молча, верно ждал,
В надежде, нужных моих слов,
Но взгляд мой равнодушным стал
Перегорела вся моя любовь.