кладбище, в моей голове

Тима Малина
я имя твое забуду
и напишу на могильной плите
что у меня в голове
«тебя любить я не буду»
и ты не расскажешь мне

как вместе вы с ним гуляли
и ели вдвоем попкорн
никто не видел тех похорон
когда вы все поезда ждали
где полон людей перрон…

я имя твое забуду
поставлю с табличкой крест
на кладбище полном мест
где я вскоре тоже буду
пока с земли не исчез