ты от меня уходишь

Валентина Сараева 2
Ты от меня уходишь навсегда,
Как в никуда уходят годы быстрые.
Уходишь, как весенняя вода.
Стекаешь по щеке слезою чистою.
Уходишь моей старою бедой,
Уходишь моей выплаканной болью.
Но, никогда я следом за тобой,
Не полечу, как перышко над полем.
Ты от меня уходишь, как туман
В лучах росинкой утреннею таешь.
Уходишь как недоля, как обман
И сразу, за собой мосты сжигаешь.
О том, что нам с тобой не по пути,
Мы знали еще с самого начала.
Но, боль свою с ладоней отпустив,
Простим друг другу все свои печали.
Прощу тебе твою я нелюбовь,
А ты прости мне слезы и обиду.
Остыла, откипела моя кровь.
А если и взгрустну. То так, для вида.