Искупление...

Жданов Тимофей Анатольевич
Искупить свою вину,
Оправдать былое имя.
Всё под силу лишь тому,
Кто несет свой крест по миру.

Кто уже растерзан был,
Мыслями, о самом главном.
Но не утихнет мнений пыл,
Ведь лицемерит он исправно.

Под толщей масок быть собой
Уже совсем невероятно,
Он отрицает, он другой.
Считает, этим может управлять он!

- Ты не актер! позер!
Вали со сцены!
Тебе здесь места нет,
Пока ты не потерпишь изменений.

Пока твоё лицо
Нам не покажет твою душу,
Тебе нет места среди нас.
Ты стал одним их самых худших.

Пойди и искупи,
Спаси себя, хоть, если сможешь.
Возможно, сгинешь по пути...
Возможно, всё это возможно.