Где ты бродишь?

Валентина Сараева 2
Я, здоровья  просила у Господа Бога.
И удачи, и женского счастья  чуть-чуть.
И услышал Господь. Дал всего понемногу.
Да вот, Счастье успело куда – то, свернуть.

Не дошло до меня. Заблудилось в дороге.
Так и ходит, с тех пор, а ко мне – не идет.
А я жду и надеюсь, что вдруг на пороге,
Ты появишься, горькое Счастье мое.

Я омою твои, в кровь разбитые ноги.
Не скажу ничего, не спрошу ни о чем.
Только, тайно потом, помолюсь тихо, Богу.
И ему расскажу я о Счастье своем.

Только, тщетно я жду, много лет, свое Счастье.
Навсегда, потерялось в дороге, оно.
Лег снежок на виски, ноют ноги к ненастью.
И, промокшая  осень, стучится в окно.