Найди себе других

Лесовик 2
***

Мы - плохие? Ты - хороший?
Так  найди  себе  других
И почти «священной» ношей
На  горбу  сиди  у  них.

На плохих на нас без толку
И  пытаться  сесть  верхом,
Чтобы, нам вцепившись в холку,
Нас же… «славить матюком».

Мы,  плохие,  непривычны
Под седлом ходить (пока).
Если что, взбрыкнув прилично,
Можем  сбросить  «седока»

Прямо в грязь, а то и в лужу
Аккуратно  посадить.
Должен тот, кто «антидружен»,
Нас  сторонкой  обходить.