И я тобой любимый пьЯна

Олечка Макарова
на «Сегодня я пьяней вина!» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2013/02/22/1925

"Сегодня я – пьяней вина!"-
"И я тобой любимый пьЯна.
И в этом не моя вина,
Я столько лет тебя искала".

Мне кружит голову дурман,
Зайду к тебе как на страничку.
Быть может, ты мне Богом дан -
В руках своих держу "синичку?"

Себя в подарок подарю,
Тебе, мой друг, я - "Да" - сказала.
Мы встретим новую зарю
И на перрон приду вокзала.

-Я жду...
И я тобой любимый пьЯна.

 03.02.2014 09:56