Касаясь тонкой сути Бытия...

Тамара Панина
Касаясь тонкой сути Бытия,
я день за днем,
что чередой идут по жизни,
стремлюсь к тебе, Душа моя...

Прозрачный шелк дневной
и черный бархат ночи
во мне сольются,
оставляя след...

То след живой струны,
звучащей радостью и болью.
Господь! Благослови
мой путь земной...
*
(ноябрь 2000г.)