Школьная скука

Наталья Ирвиш
Нет ничего скучнее постоянных
Непрекращающихся школьных номеров:
Под сорок логарифмов окаянных,
Под сотню составлений разных слов,
По физике задач, ну, где-то десять,
И каждая по много-много строк -
На следующий день! Ох, как же это бесит,
Но делать нечего - решить всё надо в срок.