ну, ты живи. Я умру

Тима Малина
ты не первый мой очерк,
но знаешь мой почерк
и то, что пишу я хореем

а мне б на денечек
к тебе, где тенечек
и солнце противно не греет

но, в мире твоем
все залито дождем
и вроде, про это не вру

не будем вдвоем,
а, так проживем
ну, ты живи. Я умру