Наталья майер, Сергей Халаимов

Окраина Клуб
1. Мне приснился сон чудесный:
Вдруг открылся свод небесный,
Белый ангел наклонился надо мной.
Посмотрел светло и нежно,
Два крыла светились снежной,
Лучезарной, непорочной белизной.

Припев:
                Я к нему простёрла руки:
                – Не хочу с тобой разлуки,
                Помоги мне Путь пройти земной.
                Мир вокруг такой жестокий,
                Без тебя мне одиноко,
                Рядом будь со мной, Хранитель мой! (2 раза)

2. И ответил ангел грустно:
– Мне здесь холодно и пусто.
Прилетать могу я только иногда.
Будь простой и будь сердечной,
С добротою бесконечной –
И с тобой я буду рядом навсегда.

Припев.