Ванинский порт

Вячеслав Одинокий
Ванинский порт,песчаные мели,ржавые баржи ,калымские земли,берег причала,туманная мгла,и бьетса об камни морская вода,здесь я родился, учился и рос,отсюда меня столыпен увез,годы промчались,время ушло,я снова на пирсе и мне хорошо,где-бы я не был где-бы не жил,но Ванинский порт я еще не забыл,здесь мои корни,родные,друзья,здесь я останусь уже на всегда.