Пропасть

Люковка
Кругом голова,
Больше нету сил,
К пропасти дошла,
Край земли манит.

Что со мной случилось,
Пустота в душе,
Все мечты разбились,
Холод по спине.

Я шагнула в пропасть,
Чтоб забылась боль,
Чтобы слезы высохли,
И прошла любовь.
    
     23.01.14.