И снова по кругу

Ры-Ба
Наша повесть закончилась хуже,
Чем все те, что я знаю с детства,
Замыкается круг уже
И не вижу какого-то средства.
Меня душит твоё молчанье
До подкожной противной боли,
То ли не было нас, то ли...
Мой девятый круг отчаянья.
И тебя из себя мне не вылюбить
Сразу.
А самой про себя повторять:
"Мне на тебя плевать"
Раз за разом.
Раз.
За.
Разом.