На смерть Изы

Кирилл Саныч
Почему она умерла,
Господь, как Ты допустил?!?
Почему про нее теперь шепчут "была",
Зачем Ты о ней забыл?!?
Я никогда не входил в круг тех,
что были ей вроде друзей,
она была умнее нас всех,
и, конечно, всех веселей.
И все дорожили ей, как цветком,
почти что неся на руках,
и никто не задумывался о том,
что в конце - только урна и прах.
И теперь я могу лишь просить Его -
возьми ее душу в Рай.
Держи ее возле себя Самого,
согрей и не отпускай.